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Seja bem-vindo

NÓS, DO GRUPO ANTONIETTA, VALORIZAMOS AS RELAÇÕES HUMANAS E AS HISTÓRIAS VIVIDAS EM TORNO DA MESA OU NO BALCÃO DO BAR.

 

Gostamos de receber, ou melhor dizendo, acolher, compartilhar e proporcionar experiências, resgatar o sabor de uma viagem, da infância ou de uma data especial. É na mesa que reunimos amigos e família, comemoramos o nascimento das pessoas queridas, nossas conquistas, encontros, chegadas e despedidas.

A palavra restaurante vem de restaurar; mais que bom atendimento e boa comida, buscamos oferecer bons momentos e lembranças. Valorizamos também a simplicidade sendo simples e não simplórios.

 

A base de nossas cozinhas e bares estão no frescor e alta qualidade de nossos ingredientes, como em Araraquara, no interior de São Paulo e Iturama, no Triângulo Mineiro, onde nasceu e cresceu nosso diretor geral, o Restaurateur Milton Freitas, e cozinhando da mesma forma que ele aprendeu com sua mãe, avós e tias, comida precisa ser feita por quem ama o que faz, respeitando a natureza orgânica do ingrediente e ter alma de comida feita em casa, somando as técnicas de cada culinária oferecida e as experiências de cada chef de cozinha, prezando para que todos os pratos sejam elaborados na hora com preparo artesanal, sempre com produtos frescos e na maioria das vezes utilizando hortaliças, legumes e frutas orgânicas, que são fornecidas a nossas casas pela Cooperapas Agricultura Orgânica Parelheiros SP.

A identidade de um povo se dá, principalmente por sua linguagem e por sua cultura alimentar, por isto nossas casas oferecem uma experiência única, uma “viagem gastronômica” por culinárias diversas: no Amélie Bistrot a tradicional culinária francesa, considerada o berço da alta gastronomia, revisitada com toques contemporâneos, no Antonietta Cucina a culinária clássica italiana com toques autorais e no Jacarandá todo sabor, cor e fogo da culinária sul-americana, e além dos restaurantes, temos três bares: o Candeeiro, porque acreditamos na ousadia de ser brasileiro, na riqueza da nossa cultura, de nossas bebidas e da culinária regional deste imenso Brasil, o Izakaya Taka Daru, nosso informal e descontraído boteco japonês com uma culinária afetiva que carrega uma ancestralidade em uma releitura atual aos novos tempos, e que tal um pulinho nos Estados Unidos, ops, em São Paulo mesmo, e conhecer o clima de um verdadeiro “speakeasybar” para relembrar a época da Lei Seca Americana, no bar secreto embaixo do Jacarandá, no charmoso Raiz Bar.

E para melhorar toda esta experiência, para nós o acolhimento humano são valores máximos, que não podem se perder; como um bonito sorriso no rosto para recepcionarmos nossos clientes em todas as casas do Grupo Antonietta, aquele sorriso que alegra, cativa, encanta, consola, anima, contagia, liberta, relaxa, descontrai e conquista.

A principal diretriz da Direção do Grupo composta por nosso Diretor Geral Milton Freitas, seu sócio e sommelier Alessandro Tagliari, o gerente de eventos Ariel Freitas, o gerente financeiro Armani Freitas e o gerente geral Thiago Ramos, e que é passada diariamente à todo nosso time de gestores e principalmente colaboradores, da sala a cozinha, da limpeza a gerência, é que cada cliente seja recebido da mesma forma quando recebemos uma pessoa em nossa casa, e é essa sensação que nossos clientes tem que ter quando entram em qualquer de uma de nossas casas, a de estar em sua casa.

E nossa principal meta, a de sorrir sempre e mostrar o nosso prazer e o quanto ficamos felizes em nos relacionarmos com o nossos Clientes.